Lobpreisgottesdienst am Samstagabend

Am Samstag, den 06. März findet unser nächster Lobpreisgottesdienst statt. Wir dürfen zwar im Moment nicht gemeinsam laut singen, aber wir können es in unseren Herzen. Der Lobpreis- Gottesdienst ist geprägt vom Gebet mit- und füreinander. Außerdem ist Platz für persönliche Berichte über Erlebnisse mit Gott. Eine Predigt wird es nicht geben, aber viele Lieder, die wir zur Ehre Gottes singen und die Dein Herz berühren.

Komm vorbei und lass Dich insipirieren. Eine Anmeldung über info@feg-brandis.de oder über unsere Whatsapp Freundegruppe ist erforderlich.

Es gelten die aktuellen Hygieneregeln: Mindestabstand halten und die ganze Zeit über eine Mund-Nasen- Maske tragen. Außerdem wird es keinen gemeinsamen Gesang geben.