Schul-Start-Gottesdienst

Wir beenden unsere Sommerpause und beginnan mit dem Schul-Start-Gottesdienst wieder mit unseren regelmäßigen Veranstaltungen.
Los geht es Sonntag 18. August um 10:30 Uhr.
Thema: Erstklassig!
Komm vorbei, Du bist herzlich eingeladen.

Salz und Licht – Wo mischen wir uns ein?

Sollten sich Christen aus gesellschaftlichen Debatten heraushalten und sich lieber auf ihren Glauben konzentrieren oder sind sie in Zeiten tiefgreifender Veränderungen besonders gefragt? Sollen Christen politisch sein. Und wenn ja, bei was, wann und wie sollen wir uns einmischen oder mitmischen? Um all diese Fragen dreht sich unsere aktuelle Predigtreihe.

Jesus war kein Politiker, aber er hat immer wieder klar gestellt, dass wir nicht bloß für uns alleine leben. Anhand verschiedener Gleichnisse und Bilder, hat Jesus versucht seinen Nachfolgern zu vermitteln, dass sie Verantwortung für die Welt und eine Aufgabe in der Welt haben. „Ihr seid das Salz der Welt…“ sagte er ihnen zum Beispiel und Salz kann seinen Geschmack nur entfalten, wenn es untergemischt wird. Wir wollen uns ansehen, was konkret bedeutet. Komm vorbei und lass Dich inspirieren.

Rock Solid Bootstour

Sonne, Wasser, Natur, Gemeinschaft.
Vom 30. August bis 01.September starten wir wieder zu unserer Rock Solid Bootstour.
Eingeladen sind Kinder und Jugendliche ab der fünften Klasse.
Wir sind mit Kanus auf der Mulde unterwegs und wenn es so wird wie in den letzten Jahren,
dann werden wir auch viel Spaß miteinander haben.
Die Kosten betragen 25€ pro Teilnehmer und anmelden kannst Du dich über das Kontaktformular auf dieser Seite.  Wir freuen uns auf Dich.

Eltern-Kind-Café

Das Krabbelstübchen macht vom 10.Juli bis 28.August Sommerpause. Unser nächstes Eltern-Kind-Café findet nach der Sommerpause am Mittwoch, den 4.September 9:30 Uhr im Krabbelstübchen statt. Herzliche Einladung an Eltern mit Kindern zwischen 0 bis 3 Jahren. Schaut doch einmal vorbei und lasst es Euch in gemütlicher Runde schmecken.Euch erwartet ein leckeres süßes Frühstück im Wert von 5€.

Bildquelle: © JESHOOTScom/pixabay.com

Wohnzimmer-Konzert Funny Hänsel

Am 13.September findet unser 13. Wohnzimmerkonzert statt. Diesmal mit Funny Hänsel.
Schwebende Stimmcluster, berauschende Klangkaskaden, live festgehalten und wieder losgelassen für den Moment. Wenn „Funny Hänsel“ ihre Songs auf die Bühne bringen, wird aus zwei Musikern eine ganze Band mit unverwechselbarem Sound: Beats zum Tanzen, Hooks zum Träumen und Texte für Herz & Köpfchen…

Einlass ab 19:30 Uhr
Eintritt frei – freiwillige Spende

Outbreakband Akustik-Konzert

Die aktuell wohl bekannteste Worship-Band aus Deutschland kommt am 19. September nach Brandis (bei Leipzig).
Und das sehr exklusiv und hautnah.
Max. 120 Gäste können bei uns im Parkschlösschen mit der Outbreakband unseren großen Gott loben und preisen.
Wir freuen uns, diesen wunderschönen Abend mit Euch gemeinsam genießen zu können.

Donnerstag, 19.09.2019,19.00 Uhr – Einlass 18:30 Uhr –
im Parkschlösschen Brandis, Bahnhofstraße 22, 04821 Brandis.

Tickets gibt es nur im Vorverkauf für 25 € bei cvents
Herzliche Einladung.

Ehekurs-Schnupperabend

„In der Ehe muss man einen unaufhörlichen Kampf gegen ein Ungeheuer führen, das alles verschlingt: die Gewohnheit.“ (Honoré de Balzac)

Unser nächster Ehekurs startet am 11. Oktober.
Alle, die Interesse daran haben, sind zum Schnupperabend am Freitag, den 27. September eingeladen.
Dort könnt Ihr erleben, wie so ein Ehekurs-Abend abläuft und ob das Ganze etwas für Euch ist.
Los geht es ab 19 Uhr mit einem kleinen Abendessen. Um 20 Uhr folgt ein Impulsreferat zur Frage: “Wie kann sich unsere Ehe weiterentwickeln?“
Die Anmeldung ist hier über das Kontaktformular zum Ehe-Kurs möglich.

Sommerpause

Wir machen Sommerpause. In der Zeit vom 14.07. bis 11.08. finden keine Gottesdienste und andere regelmäßige Veranstaltungen statt.

Wir wünschen Dir einen gesegneten Sommer und wundervolle Ferien.
Der nächste Gottesdienst ist am 18. August, dann feiern den Schulstart mit einem Schulanfangsgottesdienst. Los geht es 10:30 Uhr. Herzliche Einladung.

Taufe und Sommerfest

Die großen Schulferien rücken immer näher, doch bevor sich viele von uns in den Urlaub verabschieden und unsere Gottesdienste pausieren gibt es noch einmal ein richtiges Highlight – am 06. Juli finden bei uns Taufe und Gemeindesommerfest statt. Wir feiern, dass sich Menschen für ein Leben mit unserem auferstandenen Herrn und Gott, Jesus Christus entscheiden. Wir feiern, dass Jesus für alle, die IHM vertrauen eine richtig gute Zukunft auf Lager hat und das ER sich um unsere vergangenen Fehler und um alles Versagen kümmert. Wir feiern, dass ER uns nicht nur unsere Sünden und Ungerechtigkeiten vergibt, sondern auch die Dinge in uns heil macht, die uns ängstigen und bedrücken.
Wir feiern das Leben und vor allem JESUS, der es uns geschenkt hat.

Komm doch vorbei und feiere mit. Anmeldung einfach über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Dich.

Männer Bootstour

Kühe, Kanus, Sonnenaufgang, Idylle. Das alles und noch viel mehr kannst Du auf unserer Bootstour erleben. Vom 09. bis 11. August ist es wieder soweit. Wir starten am Freitag Abend mit den Booten auf der Mulde und genießen die Natur, die Ruhe und die Gemeinschaft mit anderen Männern. Zwei Tage tauchen wir in eine völlig andere Welt ein, fernab vom Alltag- und Arbeitsleben.
Sei dabei! Die Kosten betragen 25 € und die Anmeldung ist bis 14. Juli über das Kontaktformular auf unserer Seite möglich.

Load more