Männer Bootstour

Kühe, Kanus, Sonnenaufgang, Idylle. Das alles und noch viel mehr kannst Du auf unserer Bootstour erleben. Vom 09. bis 11. August ist es wieder soweit. Wir starten am Freitag Abend mit den Booten auf der Mulde und genießen die Natur, die Ruhe und die Gemeinschaft mit anderen Männern. Zwei Tage tauchen wir in eine völlig andere Welt ein, fernab vom Alltag- und Arbeitsleben.
Sei dabei! Die Kosten betragen 25 € und die Anmeldung ist bis 14. Juli über das Kontaktformular auf unserer Seite möglich.

Du machst alles NEU

So lautet der Titel unserer aktuellen Predigtreihe. Vor ein paar Wochen haben wir uns daran erinnert, dass Jesus am Ostermorgen nicht mehr im Grab lag, sondern auferstanden ist. Jesus lebt. Er erschien seinen trauernden Jüngern und verwandelte so ihre Traurigkeit in Freude. Er gab ihnen Neue Hoffnung, Neue Kraft und Neues Leben. Das möchte Jesus immer noch tun. Sein Angebot gitl auch uns: „Kommt alle her zu mir, die ihr Euch unter eurer Last abmüht. Ich möchte euch helfen!“ Wo brauchst Du Erneuerung? Jesus ist da. Mit IHM kannst du Neues entdecken. ER kann Neues in deinem Leben wachsen und aufblühen lassen. Neues Denken, neue Kraft, neue Perspektiven – Neues Leben.
Besuch unsere Gottesdienste und lass Dich inspirieren.

Krabbelstübchen

Am Mittwoch findet wie jede Woche unser Krabbelstübchen statt. Eingeladen sind alle Eltern mit Kinder von 0-3 Jahren.
Wir treffen uns, um gemütlich zu quatschen und Erfahrungen auszutauschen.
Wo? Bei uns in der Bahnhofstraße 22, 04821 Brandis im „Parkschlösschen“.
Wann? 9:30 bis 10:30 Uhr.

Teilnehmerbeitrag: 2 Euro.

Wir freuen uns auf Euch.

Wohnzimmer-Konzert Funny Hänsel

Am 13.September findet unser 13. Wohnzimmerkonzert statt. Diesmal mit Funny Hänsel.
Schwebende Stimmcluster, berauschende Klangkaskaden, live festgehalten und wieder losgelassen für den Moment. Wenn „Funny Hänsel“ ihre Songs auf die Bühne bringen, wird aus zwei Musikern eine ganze Band mit unverwechselbarem Sound: Beats zum Tanzen, Hooks zum Träumen und Texte für Herz & Köpfchen…

Einlass ab 19:30 Uhr
Eintritt frei – freiwillige Spende

Achtung Baustelle

Wir freuen uns, dass so langsam das Ende der Straßenbauarbeiten in Sicht kommt. Dank der fleißigen Bauarbeiter ist jetzt der Belag aufgebracht und man kann, zumindest nach Feierabend oder am Wochenende, wieder vor das Haus fahren und dort am Straßenrand parken. Weitere Parkmöglichkeiten bestehen hinter dem Parkhotel, in der Poststraße oder in der Nähe des alten Bahnhofs. Wir hoffen Du lässt Dich von diesen Herausforderungen nicht abhalten und besuchst trotz allem unsere Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Dich.

Outbreakband Akustik-Konzert

Die aktuell wohl bekannteste Worship-Band aus Deutschland kommt am 19. September nach Brandis (bei Leipzig).
Und das sehr exklusiv und hautnah.
Max. 120 Gäste können bei uns im Parkschlösschen mit der Outbreakband unseren großen Gott loben und preisen.
Wir freuen uns, diesen wunderschönen Abend mit Euch gemeinsam genießen zu können.

Donnerstag, 19.09.2019,19.00 Uhr – Einlass 18:30 Uhr –
im Parkschlösschen Brandis, Bahnhofstraße 22, 04821 Brandis.

Tickets gibt es nur im Vorverkauf für 25 € bei cvents
Herzliche Einladung.

Eltern-Kind-Café

Unser nächstes Eltern-Kind-Café findet am Mittwoch, den 5.Juni 9:30 Uhr im Krabbelstübchen statt. Herzliche Einladung an Eltern mit Kindern zwischen 0 bis 3 Jahren. Schaut doch einmal vorbei und lasst es Euch in gemütlicher Runde schmecken.Euch erwartet ein leckeres süßes Frühstück im Wert von 5€.

Bildquelle: © JESHOOTScom/pixabay.com

Café Himmlisch

Am Sonntag, den 05.Mai findet von 15 bis 17 Uhr unser nächstes Café statt.
Wir hoffen, dass Du die Atmosphäre Himmlisch findest und Dich mit Deinen Lieben hier wohl fühlst. Ob der Kaffee und der Kuchen himmlisch ist, kannst Du uns ja sagen nachdem Du beides probiert hast.
Also kommt vorbei. Herzliche Einladung an Euch.
Wir freuen uns auf Euch.

Queen Mum Day

Liebe Mamas und Mütter, Ihr seid von Herzen eingeladen, am 11. Mai 2019 einen ganz besonderen Nachmittag für Euch zu erleben! Es erwartet Euch eine wunderbare Zeit zum Genießen, Auftanken, Vernetzen und Kennenlernen, für Gespräche und schöne Dinge, die einfach gut tun.

Los geht es ab 14:30 Uhr mit einem Sektempfang und einem Kuchenbuffet.
Anschließend erwarten Euch verschiedene Angebote wie z.B.
Porträtfotografie, Basteln, Wellness, Klamottentausch*. Außerdem gibt es liebevoll ausgesuchte Produkte zum käuflichen Erwerb. Um 17:30 Uhr wird es eine Buchlesung geben, bevor wir gegen 18:00 Uhr enden.

Wir wünschen uns Eure verbindliche Anmeldung da die Plätze  begrenzt sind per Mail an melanie.klose@feg-brandis.de.

Dieser Nachmittag soll für Euch eine besondere Auszeit zum Genießen und Verwöhnen sein. Es wäre deshalb schön, wenn  Ihr für diese Zeit eine Betreuung für Eure Kinder organisieren würdet (Ausnahme: noch immobile Stillkinder). Sollte Euch das nicht möglich sein, finden wir eine individuelle Lösung – bitte kontaktiert uns einfach.

Über Spenden an diesem Tag zur Deckung der Unkosten sind wir sehr dankbar.

Wir freuen uns auf Euch und die gemeinsame Zeit!

* Habt Ihr schöne Sachen im Kleiderschrank, die nicht mehr passen oder Fehlkäufe waren, und die anderen eine Freude machen könnten? Dann bringt sie mit! Kleidung, Taschen und Schuhe können an diesem Nachmittag anprobiert und zu Gunsten unserer „Mütterarbeit“ erworben werden

24 Stunden Beten

Vom 18. April 19 Uhr bis 19. April 19 Uhr gibt es die Möglichkeit im Gebetsraum im Parkschlösschen alleine oder in Gruppen rund um die Uhr zu beten. Im Anschluss findet um 20 Uhr ein Lobpreisgottesdienst statt.

Anmeldung für den Gebetsraum:daniel.klose@feg-brandis.de oder über unsere Doodleliste:

Bild: cross ©geralt/pixabay.com

Load more