Krabbelstübchen eröffnet bald wieder

Nachdem wir längere Zeit pausiert haben,
öffnet ab 24. Oktober wieder unser Krabbelstübchen.
Dann können sich jeden Mittwoch wieder Kinder von 0-3 Jahren und ihre Eltern
bei uns treffen, gemütlich quatschen und Erfahrungen austauschen.
Wo? Bei uns in der Bahnhofstraße 22, 04821 Brandis im „Parkschlösschen“.

Teilnehmerbeitrag: 2 Euro.

Wir freuen uns auf Euch.

Ehe-Kurs

Unser nächster Ehe-Kurs startet am Freitag, den 26. Oktober.
In den sieben Treffen geht es darum:

• Tragfähige Fundamente zu bauen
  • effektiver zu kommunizieren
  • Konflikte gemeinsam zu bewältigen und so Ihre Verbundenheit zu stärken
  • mit Verletzungen umzugehen und Blockaden zu überwinden
  • den Einfluss Ihrer Herkunftsfamilie zu verstehen
  • ein erfülltes Liebesleben und echte Intimität zu entwickeln
  • verschiedene „Sprachen der Liebe“  zu entdecken und vieles mehr…

Der Abend beginnt um 19 Uhr mit einem kleinem Abendessen an einem Tisch für zwei Personen. Wer das wegen der Kinder oder dem Beruf nicht schafft, kann auch 20 Uhr kommen. Dann geben spannende Referate und Erfahrungsberichte Impulse für den Beziehungsalltag und Anregungen für das Gespräch zu zweit.

Hier gibts mehr Infos und die Möglichkeit sich anzumelden: http://www.feg-brandis.de/ehe-kurs/

Spiele-Café

In den Herbstferien gibt es am Mittwoch, den 17. Oktober 15 bis 17 Uhr für alle die Gemütlichkeit, lecker Kuchen und Spiele mögen unser Spiele-Café. Also einfach die Kinder und Freunde einpacken, dazu einige gute Spiele und herkommen.

Als besonderes Highlight gibt es für alle Interessierten parallel einen Filzworkshop. Hier können Du oder Deine Kinder coole Kleinigkeiten aus Filz herstellen. Der Teilnehmerbeitrag fürs Filzen beträg 5 € / Person.

Herzliche Einladung.

CREDO

So heißt unsere neue Predigtreihe bei der wir uns mit dem Apostolischen Glaubensbekenntnis beschäftigen. Es beginnt mit den Worten „Ich glaube … “ Was glaubst Du eigentlich?
Erzähl uns davon und lass Dich von dem inspirieren, was Du bei uns hörst.

Ich glaube an Gott, den Vater, den Allmächtigen,
den Schöpfer des Himmels und der Erde.
Und an Jesus Christus, seinen eingeborenen Sohn, unsern Herrn,
empfangen durch den Heiligen Geist,
geboren von der Jungfrau Maria, gelitten unter Pontius Pilatus,
gekreuzigt, gestorben und begraben,
hinabgestiegen in das Reich des Todes,
am dritten Tage auferstanden von den Toten,
aufgefahren in den Himmel;
er sitzt zur Rechten Gottes,
des allmächtigen Vaters;
von dort wird er kommen,
zu richten die Lebenden und die Toten.
Ich glaube an den Heiligen Geist,
die heilige christliche Kirche, Gemeinschaft der Heiligen,
Vergebung der Sünden, Auferstehung der Toten und das ewige Leben.
Amen.

Café Himmlisch

Am Sonntag, den 04.November findet von 15 bis 17 Uhr unser nächstes Café statt. Wir haben eine kleine Namensänderung vorgenommen, weil wir glauben, dass der neue Name mehr darüber aussagt was Dich erwartet.
Wir hoffen, dass Du die Atmosphäre Himmlisch findest und Dich mit Deinen Lieben hier wohl fühlst. Ob der Kaffee und der Kuchen himmlisch ist, kannst Du uns ja sagen nachdem Du beides probiert hast.
Also kommt vorbei. Herzliche Einladung an Euch.
Wir freuen uns auf Euch.

Ehe-Kurs-Party

„In der Ehe muss man einen unaufhörlichen Kampf gegen ein Ungeheuer führen, das alles verschlingt: die Gewohnheit.“ (Honoré de Balzac)

Für alle Paare, die etwas Ungewohntes tun wollen und in eine erfüllte Ehe investieren möchten, startet am 26. Oktober unser Ehe-Kurs. Damit alle wissen, worauf sie sich einlassen, gibt es am 28.09. die Ehe-Kurs-Party. Diese startet ab 19 Uhr mit einem kleinen Abendessen. Um 20 Uhr folgt ein Impulsreferat zur Frage: “Wie kann sich unsere Ehe weiterentwickeln?“ Die Anmeldung ist möglich über www.feg-brandis.de oder 034292-66954.

Anmeldung über das Kontaktformular zum Ehe-Kurs HIER.

Rock Solid Freizeit

Sonne, Wasser, Natur, Gemeinschaft.
Vom 24. bis 26. August starten wir wieder zu unserer Rock Solid Bootstour.
Eingeladen sind Kinder und Jugendliche ab der fünften Klasse.
Wir sind mit Kanus auf der Mulde unterwegs und wenn es so wird wie in den letzten Jahren,
dann werden wir auch viel Spaß miteinander haben.
Die Kosten betragen 25€ pro Teilnehmer und anmelden kannst Du dich über das Kontaktformular auf dieser Seite.  Wir freuen uns auf Dich.

Schulanfangsgottesdienst

Wir beenden unsere Sommerpause und starten mit dem Schulanfangsgottesdienst wieder mit unseren regelmäßigen Veranstaltungen. Sonntag 12. August um 10:30 Uhr.
Thema: Lernwillig sein!
Komm vorbei, Du bist herzlich eingeladen.

Männer Bootstour

Kühe, Kanus, Sonnenaufgang, Idylle. Das alles und noch viel mehr kannst Du auf unserer Bootstour erleben. Vom 03. – 05. August ist es wieder soweit. Wir starten am Freitag Abend mit den Booten auf der Mulde und genießen die Natur, die Ruhe und die Gemeinschaft mit anderen Männern. Zwei Tage tauchen wir in eine völlig andere Welt ein, fernab vom Alltag- und Arbeitsleben.
Sei dabei! Die Kosten betragen 25 € und die Anmeldung ist bis 15. Juli über das Kontaktformular auf unserer Seite möglich.

Konzert-Rückblick Frau Elfi & Maik Key

Unser Konzert am 25.Mai war richtig genial. Tolle Band, schöne Musik und super Stimmung bei den ca. 120 Besuchern. Vielen Dank an alle Gäste. Schön, dass Ihr da gewesen seid und mit uns gefeiert habt.
Vielen Dank an alle Helfer. Nur durch Euren Einsatz ist so ein Event möglich. Unser nächstes Wohnzimmerkonzert findet am Freitag, den 21.09. statt.
Dann sind 2ERSITZ bei uns zu Gast. Herzliche Einladung.

Load more