Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Date(s) - 22/11/2020

Herzliche Einladung zum Gottesdienst.

Komm vorbei und lass Dich inspirieren.

Eine Anmeldung für den Gottesdienst ist nicht erforderlich, aber jeder Teilnehmer wird registriert.

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt.

Bitte beachtet folgende Hinweise:

■ Nur Personen ohne Covid 19 – Krankheitsanzeichen dürfen Angebote der Gemeinde nutzen.

■ Der Mindestabstand von 1,5 m ist stets einzuhalten. Die Stühle werden vor dem Gottesdienst so gestellt, dass der Abstand zwischen den verschiedenen Haushalten gewährleistet ist. Familien und Paare können zusammen sitzen.

■ Da wir dadurch nur eine begrenzte Anzahl von Personen im Gottesdienstraum unterbringen können, ist eine Anmeldung für den Gottesdienst im Vorfeld notwendig.

■ Ein Mund-Nasen-Schutz ist durchgängig (auch beim Singen) zu tragen (ausgenommen hiervon sind nur Sänger und Sprecher und Kinder unter 7 Jahren).

■ Die Husten-und Niesetikette ist zu beachten und einzuhalten.

■ Für alle unsere Veranstatungen führen wir eine Teilnehmerliste zur Kontaktnachverfolgung.

■ Vor, während und nach des Gottesdienstes werden die Räume gründlich gelüftet, verantwortlich ist dafür der Gottesdienstleiter, wenn keiner benannt ist, der Pastor.

■ Die Kollekte wird nur am Ausgang zentral eingesammelt.

■ Für den Kindergottesdienst gelten die gleichen Hygienemaßnahmen wie für den Gottesdienst, das bedeutet der Mindestabstand ist stets einzuhalten und Kinder ab 7 Jahren müssen eine Maske tragen. Der Leiter des Kindergottesdienstes ist für die Einhaltung der Regelungen verantwortlich.