Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Date(s) - 25/04/2021

Herzliche Einladung zum Gottesdienst.

Komm vorbei und lass Dich inspirieren. Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln: Mindestabstand halten / medizinische Maske tragen / kein Gemeindegesang.

Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Sitzkapazitäten durch die Abstandsregel notwendig.
Wir haben durch die Abstandbestuhlung maximal 40 Plätze, wobei es einige Sitzplätze gibt, die keine direkte Sicht auf die Bühne haben. Zeitiges Anmelden lohnt sich also. Du kannst die Anmeldung direkt über das Bookingformular im Anschluss vornehmen. Wir freuen uns auf Dich.

Bookings

Wenn Du mit Kindern bis 14 Jahren kommst, dann gib bitte im Kommentarfeld an, wie alt diese sind. Wir können dann den Kindergottesdienst besser planen.