Lobpreis-Gottesdienst

Date(s) - 06/03/2021

Herzliche Einladung zum Lobpreis-Gottesdienst am Samstagabend.

Komm vorbei, lass Dich inspirieren, begegne Gott.

Bitte beachtet folgende Hygiene-Regelungen:

■ Nur Personen ohne Covid 19 – Krankheitsanzeichen dürfen Angebote der Gemeinde nutzen.

■ Der Mindestabstand von 1,5 m ist stets einzuhalten. Die Stühle werden vor dem Gottesdienst so gestellt, dass der Abstand zwischen den verschiedenen Haushalten gewährleistet ist. Familien und Paare können zusammen sitzen.

■ Da wir dadurch nur eine begrenzte Anzahl von Personen im Gottesdienstraum unterbringen können, ist eine Anmeldung für den Gottesdienst im Vorfeld notwendig.

■ Ein Mund-Nasen-Schutz ist durchgängig zu tragen (ausgenommen hiervon sind nur Sänger und Sprecher und Kinder unter 7 Jahren).

■ Es wird nicht gemeinsam gesungen.

■ Die Husten-und Niesetikette ist zu beachten und einzuhalten.

■ Für alle unsere Veranstatungen führen wir eine Teilnehmerliste zur Kontaktnachverfolgung.

■ Vor, während und nach des Gottesdienstes werden die Räume gründlich gelüftet, verantwortlich ist dafür der Gottesdienstleiter, wenn keiner benannt ist, der Pastor.

■ Die Kollekte wird nur am Ausgang zentral eingesammelt.

■ Für den Kindergottesdienst gelten die gleichen Hygienemaßnahmen wie für den Gottesdienst, das bedeutet der Mindestabstand ist stets einzuhalten und Kinder ab 7 Jahren müssen eine Maske tragen. Der Leiter des Kindergottesdienstes ist für die Einhaltung der Regelungen verantwortlich.