Lobpreisgottesdienst

Date(s) - 03/10/2020

Parkschlösschen Brandis

Heute findet unser Lobpreisgottesdienst statt.
Los geht es um 20 Uhr.

Wir wollen unseren himmlischen Vater mit unseren Liedern ehren, miteinander und füreinander beten und uns gegenseitig berichten, was wir im Alltag mit Gott erlebt haben. Außerdem hoffen wir, dass wir in dieser Zeit von Gott berührt werden und seine Gegenwart erleben können.

Jesus hat gesagt: „Wenn zwei von euch hier auf der Erde meinen Vater im Himmel um etwas bitten wollen und sich darin einig sind, dann wird er es ihnen geben. Denn wo zwei oder drei in meinem Namen zusammenkommen, bin ich in ihrer Mitte.« (Matthäus 18,19.20)

Und Johannes schreibt in Offenbarung 7,12: „Anbetung und Herrlichkeit, Weisheit und Dank, Ehre, Macht und Kraft gebühren unserem Gott für immer und ewig.“

Komm vorbei und lass Dich inspirieren.
Du bist herzlich eingeladen.