Karfreitag Gottesdienst

Date(s) - 02/04/2021

Heute findet unser Karfreitag Gottesdienst statt.

Wir werden uns an der Aktion „passion2:1“ beteiligen und dazu einen 45 minütigen Kurzfilm zur Passionsgeschichte zeigen.  Den Trailer dazu findest Du hier: https://www.passion-21.de/#

Komm vorbei und lass Dich inspirieren. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln: Mindestabstand halten / medizinische Maske tragen / kein Gemeindegesang.

Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Sitzkapazitäten durch die Abstandsregel notwendig.
Wir haben durch die Abstandbestuhlung maximal 40 Plätze, wobei es einige Sitzplätze gibt, die keine direkte Sicht auf die Bühne haben. Zeitiges Anmelden lohnt sich also. Du kannst die Anmeldung direkt über das Bookingformular im Anschluss vornehmen. Wir freuen uns auf Dich.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.