Jesus lebt! Osterfamiliengottesdienst

Date(s) - 04/04/2021

Heute ist Ostern und wir feiern die Auferstehung von Jesus mit eiem Familiengottesdienst.
Das Grab ist leer! ER ist wahrhaftig auferstanden! ER hat den Tod für immer besiegt!

Komm vorbei und lass Dich inspirieren. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln: Mindestabstand halten / medizinische Maske tragen / kein Gemeindegesang.

Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Sitzkapazitäten durch die Abstandsregel notwendig.
Wir haben durch die Abstandbestuhlung maximal 40 Plätze, wobei es einige Sitzplätze gibt, die keine direkte Sicht auf die Bühne haben. Zeitiges Anmelden lohnt sich also. Du kannst die Anmeldung direkt über das Bookingformular im Anschluss vornehmen. Wir freuen uns auf Dich.

Bookings

Die Veranstaltung ist ausgebucht.