Date(s) - 13/09/2020

Herzliche Einladung zum Gottesdienst.
Unsere aktuelle Predigtreihe lautet: „Unendlich WICHTIG!“
Komm vorbei und lass Dich inspirieren.
Da für Kirchen die Abstandsregel nicht mehr gilt, ist keine Anmeldung für den Gottesdienst erforderlich.

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt.

Bitte beachtet folgende Hinweise:

■ Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln (regelmäßig Händewaschen, in die Armbeuge husten und niesen, Hände aus dem Gesicht fernhalten, Abstand halten).

■ Wenn Ihr Coronasymptome an Euch wahrnehmt oder den Verdacht habt, an Covid 19 erkrankt zu sein, dürft Ihr nicht am Gottesdienst teilnehmen.

■ Am Eingang werden durch unseren „Ordner“  Teilnahmelisten geführt, in welche die Gottesdienstbesuchenden eingetragen werden. Die Listen dienen ausschließlich dazu, mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können.

■ Wir werden im Gottesdienst gemeinsam singen.