Lobpreisgottesdienst am Samstagabend

Am Samstag, den 03. Juli findet unser nächster Lobpreisgottesdienst statt. Der Lobpreis- Gottesdienst ist geprägt vom Gebet mit- und füreinander. Außerdem ist Platz für persönliche Berichte über Erlebnisse mit Gott. Eine Predigt wird es nicht geben, aber viele Lieder, die wir zur Ehre Gottes singen und die Dein Herz berühren und das Allerschönste, wir dürfen wieder ohne Maske singen – Halleluja!

Komm vorbei und lass Dich insipirieren. Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Sitzkapazitäten durch die Abstandsregel notwendig.
Wir haben durch die Abstandbestuhlung maximal 40 Plätze, wobei es einige Sitzplätze gibt, die keine direkte Sicht auf die Bühne haben. Zeitiges Anmelden lohnt sich also. Du kannst die Anmeldung direkt über das Bookingformular HIER vornehmen. Wir freuen uns auf Dich.